Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
January 4, 2010
Image Size
293 KB
Resolution
662×1138
Thumb

Stats

Views
1,383
Favourites
45 (who?)
Comments
51
Downloads
55

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
Arvalor 2010 rough by Rekkou Arvalor 2010 rough by Rekkou
2010 version of Arvalor (2006[link]) (2007[link]), as old as Spirits but rarely drawn, the new version is way simpler in overall and the frame structure is made to be similar with Spirits, Arvalor's backpack is also removed for it's standard configuration but like the new Spirits, the back pack can be added later on
Add a Comment:
 
:iconguncyder00:
Guncyder00 Featured By Owner Jan 7, 2010  Hobbyist General Artist
WAH WAH SANGAT KEREN TEMAN..
teruskan kerja kerasmu bro..
eh tapi kalo saya perhatikan dengan teliti karyamu, kayaknya kmu menghabiskan waktu banyak di bagian tubuh ke atas daripada yang bawah..terlihat coretannya lebih mendalam dan strokenya lebih banyak pada bagian tubuh atas daripada bagian bawah (lebih kosong).
biasanya waktu menggambar mecha, kita punya ide keren dan hanya menyelesaikan bagian atas tapi waktu masuk bagian kaki jadi bingung pakai kaki macam apa..tapi itu mungkin ngga' terjadi padamu..teman, karena yang ini bnr2 keren :typerhappy:
Reply
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Jan 8, 2010  Professional Digital Artist
Tenang koq hal kayak gitu udah gak terjadi lagi sekarang, karena sekarang gw gak pernah gambar mecha cuma berbekal ide aja, sebelum digambar pertama gw bikin sketsa kecil dulu untuk nentuin image dasar, abis itu setiap parts di desain terpisah, setiap bagian dibikin beberapa alternatif, kayak bagian kepala aja ada sampai 3 macam desain alternatif,kemudian tes artikulasi, setelah itu tes angle supaya gak ada design error, setelah semua bagian jadi barulah digambar penuh
Reply
:iconguncyder00:
Guncyder00 Featured By Owner Jan 9, 2010  Hobbyist General Artist
heee~ sangat kompleks dan telaten..
beda sama gw dong, kalo gw nggambarnya cuma asal langsung coret aja, cuma ngandalin ingatan doang..dan gitulah jadinya.. :blush:

kalo gw urutannya jadi : Kepala,badan,tangan (biasanya ama senjata),kaki, kemudian baru sayap.
Reply
:iconpspblacklagoon:
pspblacklagoon Featured By Owner Jan 7, 2010
awesome just so awesome
Reply
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Jan 8, 2010  Professional Digital Artist
thanks!
Reply
:iconorihalchon:
orihalchon Featured By Owner Jan 6, 2010  Student Filmographer
buset dah! beda bener ya. yg pertama boldy gitu, yg kedua rada rough detail, yg ini baru next generation ^^

mendingan, klo mo banding2in, postingnya harusnya kaya waktu lo bikin omni gundam, di satu page gitu (ato emang bukan niatnya di banding2in, ya?)
Reply
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Jan 6, 2010  Professional Digital Artist
emg bukan buat perbandingan, 2010 ini rencananya mau nerusin project Advent lagi
Reply
:iconorihalchon:
orihalchon Featured By Owner Jan 8, 2010  Student Filmographer
ooh.... sound spooky O_o"
brrarti smua mecha2 advent bakal di redesign lagi, donk? ato gitu aja?
Reply
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Jan 8, 2010  Professional Digital Artist
untuk sementara batch 1 dulu mulai dari Spirits sampai Dark Chevalier
Reply
:iconorihalchon:
orihalchon Featured By Owner Jan 9, 2010  Student Filmographer
ohh.... okelah klo begitu~

look forward to it ^^
Reply
Add a Comment: